(Otro) Bizcocho de yogur

Bizcocho de yogur

Esta receta, tomada de este sitio, es una variante de esta otra que compartí hace unos meses. Tiene la misma cantidad de azúcar, harina y levadura pero un huevo menos y mantequilla en lugar de aceite de oliva. La preparación es también sencilla.

Ingredientes:

  • Tres huevos.
  • Un yogur (yo usé uno de limón).
  • Medio envase de yogur de mantequilla.
  • Dos envases de yogur de azúcar.
  • Un sobre de levadura.
  • Tres envases de yogur de harina.

Preparación:

Se mezcla primero bien el yogur con los huevos, el azúcar y la mantequilla. Después se le añaden la levadura y la harina. Se vuelve a mezclar todo y se vierte en un molde engrasado o con papel de horno. Se mete en el horno, previamente precalentado a 180º, y se deja 40 minutos. Pasado ese tiempo se comprueba que esté hecho (pinchando con un palillo o tenedor) y si lo está, fuera. Dejamos que se enfríe y lo sacamos del horno.

Fácil, ¿eh?

2 comentarios en “(Otro) Bizcocho de yogur

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s